Я забыла обидеться

Нина Ножнова
Я забыла обидеться,
Когда меня не позвали,
Я забыла обидеться,
Когда накричали.

А потом я вспомнила,
И слёзы подступили,
И душу вдруг наполнила
Обида,что забыла!

Начала себя жалеть
И ругать обидчиков,
Начала себя любить,
Обиду сеять ситечком!

Мелкая прошла легко,
По больше -задержалась!
Крупную-сожгу огнём,
Чтоб не расползалась!

Стало на душе светлей,
Всех и вся простила!
Занялась собой скорей,
Никого не по просила!

Губки я накрасила,
Бровки подвела,
Капусту я на квасила
И мужика нашла!

Вот моя защита,
Вот моя опора!
Не страшна обида,
В этом нет и спора!

22.02.2020г. г. Первоуральск