Поют Цветы

Казак Елена Александровна
Я полна цветов
Они во мне жужжат
Как пчелы
И в каждой точке
Каждого цветка
Раскрывается
Цветок
Цветок
Цветок
Жужжа поют цветы
Как пчелы но такие
Мягкие пушистые
И золотистые
Они добрые
Не жалят - в каждой точке проникают
Гладят
И
Там где они проникли
Раскрываются собою
Цветы Жизни
В каждой точке ...
В каждой ...
В ...
Ты
Я в тебе - также
В каждой точке ...
В каждой ...
В ...
Цветы
Мы

Ложесны элексир испил ты
И стало так светло
И наполнил

Мы
Цветы

Поток
Наш
Стал
Цветной

Мы
Цветы
Жизни

Мы полны Цветов
Мы полны собой
Это всё принес
Твой в мой
Цветок
ЛЮБВИ!

23.2.20 (19)
10.2.7527