Спасибо за то, что ты есть!

Анна Шодик
Да мой Ты хороший,ты мой ненаглядный,
Ты умница и в обращениях складный,
Ты.такой же, как дети мои и родной,
От души тебе спасибо, мой золотой,
За то,что всегда с добротою живешь,
Добро всем желаешь,добро и даешь,
За все тебе слава, здоровья и честь,
Спасибо за то, что на свете ты, есть!!!!!!!!

Посвящаю Другу и замечательному автору
откровенных и жизненных стихов Фаз Ли!