Две в одной

Аннушка Берлиоз
Что осталось между нами?
Два сундука воспоминаний
Которые выбросить на помойку
Давно бы надо
Но не донести
И труднее всего сказать « прости»
 И при этом не встретиться взглядом
Ева, она ведь из кости
Она прирастает
Не отодрать
А Лилит все это не надо
Ей тебя суждено прогнать
Но если подумать и не отрицать
Очевидное
Еве надо плечо подставлять
Она не выживет
И самое обидное
Что тебе на это плевать
Зато Лилит умеет летать
На воде танцевать
И она тебе не заменит Еву
Она настоящая Королева
Только ей на тебя плевать
Да, сложно тебе это все понять
Пред тобой настоящая дилемма
Я могу тебе подсказать
Что в одном лице я Лилит и Ева