К 23 февраля!

Ирина Квашнина
Дорогие мужчины!Мои избранные авторы и  все остальные  ,кто на этом сайте! Поздравляю  вас с прекрасным праздником - Днем защитника Отечества!Желаю вам крепкого здоровья ,стальных нервов ,неиссякаемой выдержки ,большого самообладания,великих подвигов, чтобы каждый ваш  день был согрет лучами  хорошего настроения и счастья,чтобы жизнь приносила вам только успехи и высоты,которых достоин настоящий мужчина! А здесь на этом сайте вы тоже воины. Вы боретесь пером с недостатками и воспеваете прекрасное ! Ваше перо  то же  оружие! Радости Вам и благополучия!