Праведное злорадство

Майя Ганн
Если вдруг станет в сердце не ладно,
Советую вспомнить, как нам было сладко
Гулять под дождём, глотать свои слёзы,
Терпеть нелюбовь и разбитые грёзы.

Я знаю, ты помнишь то чувство вины.
Ты помнишь, ты помнишь,
Ты помнишь, не ври.

Ты знаешь запах моих духов.
Ты знаешь, ты знаешь,
Ты знаешь их сорт.

Подумай раз двести над своей ошибкой,
Желаю не спятить в страданьях поршивых,
И если удастся наконец-то понять,
Желаю тебе ничего не кончать.

Я знаю, ты чувствуешь свою вину.
Я знаю, я знаю,
Я знаю, я жду.

Я жду, пока ты покинешь мой мир.
Уходи, уходи,
Уходи, уходи.

23 февраля, 2020