Осенние поцелуи

Степан Коратцов
А давай целоваться взглядом!
Что-то в этом особое есть!
Поцелуи под звон листопада.
Сможем мы друг друга прочесть.

Дай мне руку, милое чудо!
Твоя нежность мне так важна!
Целовать тебя взглядом буду,
Целовать тебя до утра.

А давай в этот тёплый вечер
Наслаждаться осенней порой!
Ах, остаться бы нам навечно
В нашей осени золотой!

21.02.2020