Дети не верят в смерть

Олег Дедков
Дети не верят в смерть,
Взрослые ценят жизнь.
Мир - это круговерть.
Из крещений и тризн.

Умные не верят в себя,
Красивые ценят ложь.
Жизнь - это судьба,
Прошлого не вернёшь.

Бывшие не верят в рок,
Близкие ценят миг.
Любовь - это поток,
Из которого мир возник.

Враги не верят в суд,
Друзья ценят твой смех.
Дружба - это сосуд,
Способный насытить всех.

Дети не ценят жизнь,
Взрослые верят в смерть.
Господи, не сердись,
И дай нам всем прозреть...

23.02.2020