Крадёшься... уходи!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Унылый день, такая тишь,
Что слышно, как чихнула мышь
В чулане где – то далеко,
С тобой прощаться нелегко.

Уход твой тише тишины,
Так ловко можешь только ты,
Хотя к чему нам разговор,
Крадёшься тихо, словно вор.

Ты так умело всё устроил,
Хмельным ты напоил настоем,
Чтоб крепко я спала сейчас
И не открыла сонных глаз.

Уход твой жалкий, в темноте,
Записка только на столе,
Её сожгу, не прочитаю
Бежишь, беги, я разрешаю.
               
 
      23.02.2020