Поцелованная февралем

Елена Былинкина1
Она ждала его целый год
За часом час и день за днём,
Как ждут потерянную любовь,
Она,поцелованная февралем...
Она не гуляла по лужам в апреле,
Топтала майские одуванчики...
Она проспала почти целое лето,
Очнувшись только к яблокам августа...
И солнце резных осенних клёнов
Ей душу не грело, листва опала...
Ноябрь порадовал первым снегом,
Она улыбнулась, а снег растаял...
Декабрь перемел ее душу снегом,
И с январем вдвоём
Следы любимого всюду искала
Она, поцелованная февралем...
Наконец, он вернулся -
Красивый и нежный...
Начал ее целовать...
А она поняла,что целую вечность
Совсем не ЕГО ждала.