Остались мы с тобой одни

Георгий Олегович Хват
Ну, что, подруга,всё мурчишь?
Ты не поймешь меня, едва ли.
Вокруг стоит такая тишь,
Как будто тонет мир в печали.

Остались мы с тобой одни.
Скучает ветер за окошком,
Далёких звёзд горят огни
Да диск Луны блестит немножко.

Напротив, в доме – тишина,
Заснуло всё осенней ночью.
Налью себе бокал вина.
Да только хочется не очень.

А тот, кого не дождалась,
С другой, наверно, будет счастлив.
Нет, боль моя не улеглась,
Воспоминанья не угасли…
 

картинка из Сети