я сделал тебя

Юрий Мит
Я сделал тебя не женой
Я сделал тебя любовницей,
Грей меня ласточка грей
Словно зимнее солнце;
До крика, прикосновения
Доверчивого дыхания,
Я словно дикий  зверь
Игнорирую обещания.
Я прихожу поесть
Утоляю грызущий голод,
А после сбегаю в лес
В мрачный пустынный холод
Он гонит меня вперед
Иглами колет спину
Я с детства люблю простор
Но в старости там погину.
Меня приручить легко,
Из шкуры достань иголки
Жаль любишь когда луну
В чаще полощут волки,
Их бьет осерчав мороз
По грубой лохматой шкуре
Они греются от луны
И воют что их надули.
Кто виноват ? Не суть
Ждите дурные лета,
Ты станешь моей женой
А песня уже пропета..