Мне не бывает одиноко никогда

Юлия Фузул
Мне не бывает одиноко никогда –
Ведь рядом есть всегда твоя рука,
Твое плечо, такое теплое, родное,
И бьется сердце чаще, ведь нас двое.

К тебе прижмусь – и все уже неважно,
Ты самый сильный, смелый и отважный!
И слышать голос твой мне так необходимо,
Любимый мой, единственный мужчина!

2010