Вокзал на двоих

Андрей Адамов 3
Опять в мечтах, грущу о ней.

Любимой женщине моей.

А на дворе у нас опять зима.

И все дороги снегом замела.

Как только ты вернёшься то растает лёд,

И иволга нам тихо песенку споёт.

И ветер вроде бы утих,

И дом наш станет вновь,

Одним вокзалом на двоих.