Не стихи

Анна Михайлина
Граждане, убедительная просьба ничего отсюда без спросу не выхватывать. Стихи, как правило, имеют публикации. Поэтому если кто-то начнет их присваивать, я попрошу юриста защитить мои авторские права. Волюнтаристское решение где-то вывешивать мои стихи принято не мной и без моего согласия. Но стихи мои. Больше я здесь ничего вывешивать в ближайшее время не  намерена. Любые мною не оговоренные публикации тут мне не принадлежат.