Любимому с днём защитника отечества!

Яна Плохих
Вот с праздником, дорогой!
Ах, мужчина же ты мой!
Люблю тебя я очень сильно,
И моя же любовь обильна.
Надеюсь, радоваться будешь,
Да голову от счастья вскружишь.
Пусть мечты твои сбываются,
Как бутоны открываются.
Везде успехов достигай,
Лишь от улыбки ты сияй.
Буду хранить я наш очаг,
Мне, ведь, приятно это так.