Прощается февраль...

Ирина Зуенкова
Прощается февраль -
Весна не за горами.
Пора журчащих вод
И таянья снегов.
Зима умчится вдаль.
Мы скажем: «Чао!» - даме.
Идёт весна, народ!
Не время для оков.
Мы окна распахнём,
И души с ними – тоже!
Врывайся, ветерок,
Проветривай насквозь!
Сомнений водоём
Хранить в себе негоже.
Весной любви поток
Пронзит земную ось!