Таю, таю, таю...

Виктор Шмаль
Рядом горит «Южный Крест»
Тихо над ним пролетаю,
Вижу планету окрест:
Спрятан под печенью бес,
Черти в ООН,  и СОВБЕЗ.
В тёплых ладонях небес,
С мыслями, или же без
Таю, таю, таю…