За поздравления к 23 февраля

Григорий Щербина
Приятное внимание
Тепло твоей души,
Минуты осознания
Мечтания в тиши.
Всего лишь поздравление
И пара теплых слов,
Сердечко во мгновение
Поверило в любовь.
Трепещет в ожидании
Всей нежности, любви,
Надежды в понимании
Скорее обними.