Без названия

Евгений Майко
  Я
Развешу никрологи
С подъездов и столбов
      С собою диалоги
      В извилинах мозгов
      Составят буквы в слоги
      И в зборники стихов
Нас вдохновят не боги
 Но Блеск
Розширеных зрачков

  Мир
Где стеляться под ноги
Множество шипов 
      Когда мы тянем руки
      Для собственных оков
      Затянуться ожоги
      От сожженых мостов
В церквях и синагогах
  Под звук
Восторженных псалмов