Если каешься в грехах не повторяй их снова

Николай Мурашев 2
Когда легко и хорошо, о Боге мы не вспоминаем,
Нас поглощает мир вещей, в которых мы и утопаем.

Мы сходим в храм, поставим свечку, пропахнем ладаном слегка
Придя домой, затопим печку и вновь домашние дела.

Грешим и снова просим Бога, чтобы простил нам все грехи,
Но вечно Бог прощать не будет, их нам на жизненном пути.