И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 16

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

На Войне
Как и в Жизни.
Кто – то Родился
А кто – то,
Умер...

Последняя сводка:

23/02/2020 – инфицировано – 78.559,   ...Ушли – 2.458,
выздоровели – 22.886.

п.с.
 
Число зараженных Коронавирусом в Италии резко выросло
с 4 до 79 Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU .
В Италии за последние сутки число подтвержденных случаев
заражения Коронавирусом COVID-19 выросло с четырех до 79,
сообщила итальянская служба гражданской обороны.

******************************