Так хочу я мамой быть!

Яна Плохих
Так хочу я мамой быть!
И укладывать, кормить.
Счастье на руках носить,
Вместе с ним что-то творить.
По воде на лодке плыть.
Гулять по лесу и по парку,
Да весело считать считалку,
Либо раскрашивать раскраску.
Хочу увидеть шаги первые,
Хотя медленные, но верные.
Хочу, чтоб жизнь была чудом,
А не замкнутым же кругом
Из страданий, тоски, слёз,
Но не жить лишь в мире грёз.