Шелковистая кожа

Крылов Сс
Я жду встречи нашей, будто маленький,
Пускаю слюни при виде одной тебя,
И пусть мой телефон  старенький,
Не помешает о тебе писать текста

О твои глаза, я склоняюсь перед тобой,
Голос, нежность шелковистой кожи,
Будто бархат укрывает меня собой,
Я сошел с ума, на безумие похоже.

Касания от которых мурашки по телу,
Шепотом на ухо, и весь мир верх ногами,
Я люблю тебя , скажу "Нет" пределу.
Не описанному счастью этими словами.