Вот настала

Яна Плохих
Вот настала уж суббота,
Ну и где же всё работа?
Как прежде, не найти никак,
Эх, почему всё плохо так?
Ничего не находится,
И страдать лишь приходится.
А её мне не видать,
Остаётся лишь мечтать,
Что удастся же начать
Жить по новому, нормально,
Но не как сейчас, ужасно.