Я люблю

Яна Плохих
Я пройду через огонь, воду и медные трубы,
Чтобы быть рядом и ощущать твои губы.
Ведь, они так мягки, так нежны.
Любимый мой, такой чудесный.
Люблю и это неизбежно.
Люблю, как никто на свете,
Ни взрослые, да ни дети.