23 февраля, День Советской Армии и ВМФ

Жарский Анатолий
Ну  что  , ребята  , постарели,
Все  меньше нас уже  в строю,
Но главное  мы  все же  спели,
Махнем  не  глядя за  судьбу,
Наш  праздник  красный есть  и будет,
В атаку!В бой!Вперед!Ура!
Лишь память днем  и ночью кружит,
Лишь годы говорят прощай, пока .