Микс

Невада Смит
Как-то спьяну афромузы
Грустно грызли лад мажорный,
Мерно сплёвывая блюзы
В мир подлунно-поднадзорный…
Два промилле, три бемоля
На двенадцать тактов кряду…
Well, it's early in the morning
I ain't got nothin'… Кроме яда:
All I love is killing me
Cigarettes, vodka and caffeine…