Ане Шевчук

Яна Плохих
Спасибо, человечек добрый
И развеселить способный.
Что ты в этом мире есть,
Тебя в друзьях иметь - честь.
За приятное общение,
Даже если  нет рвения.
С тобой интересно
И всегда чудесно.
Очень я люблю тебя
И завидую любя
Белой завистью,
Твоей радости.