Так и не вырос, зёрнышко

Яна Плохих
Так и не вырос, зёрнышко,
Ты был похож на солнышко.
Милый наш малыш,
Всегда теперь спишь.
Твоя жизнь была не долго,
Видел ты совсем не много.
Но почувствовал любовь,
Когда закипает кровь.
Видел то, что не видят другие,
Хотя, вроде они и не слепые.
Ангел оказался брошен,
Как старье был уничтожен.
Мы очень тебя любим
И всегда помнить будем.
Надеемся, счастлив теперь,
Открыл ты себе новую дверь.
Спасибо, что понял, любят тебя,
Не видя, как мы смотрели любя.