После

Григорий Спичак
Да померли мы все уже, померли,
не зовите нас к монитору.
Не ищите по телефонному номеру,
не звоните в контору.
Мы ушли, вам оставили фоточки,
домики оставили и огородики.
Вы за нас поднимите стопочки
да свечу — Богородице.

Не пылите словами — лишнее.
Просто так посмотрите на солнышко.
Вы во снах от нас что-то услышите,
и вздохнете — «Вон оно што...»