Вареньке

Яна Плохих
С днём рождения, принцесса.
Пусть побольше интересов
В твоей жизни длинной будет,
Зла и горя пусть не будет.
Всего достичь тебе желаю
И с радостью я поздравляю.
Исполнения тебе всех желаний,
Чтобы не было разочарований.
Пусть окружают
Люди тебя хорошие только,
И уважают.
Плохо не будет нисколько.
Занимайся любимым делом,
И какое бы не захотела,
Достичь тебе побед,
И пусть не будет бед.
Пусть всё в жизни будет ярко.
Тепло, ни холодно, ни жарко.
Много желаю я подарков.
Пусть будет в жизни много цветов,
Конфет, игрушек, да и духов.