Лягушка-путешественница

Яна Плохих
Лягушка-путешественница
И позитива кудесница.
Скорее же возвращайся
И рассказам предавайся.
Не терпится узнать,
Что происходит в мире,
Коль его объезжать
Сами-то мы не в силе,
А с тобой, ведь, интересно.
Узнать новое полезно.