Свободе быть

Яна Плохих
Как же я по вам скучаю
И о встрече всё мечтаю,
Без вас грущу и рыдаю.
Увидеться хочется.
Душа всё просится.
Жду всё с вами встречи
Утро, день, ночь, вечер.
Расставаться не хочу,
Я нисколько не шучу.
Нигде так не хорошо,
Как с вами вместе,
Скорей бы время пришло
Собраться вместе.
Чаще видеться давайте
И без вас скучать не дайте.
Успешных спектаклей нам,
Гастролей по городам,
По миру всему,
Нравиться ему,
Радовать зрителей,
Мы победители.
Давайте не расставаться,
От этого не огорчаться.