Светская львица

Марина Пакка
 Красна девИца с пустой головой
О жизни беспечной мечтая,
Решила затмить богача красотой,
И клиники все обежала!

Услуги найдя с подходящей ценой,
Тотально сменила все формы:
В клинику входит Полный отстой-
Выходит пи*датый трансформер:

Губы как }|{0па макаки теперь,
Или как пара пельменей!
Господи! Боже! Что это за зверь?
Но рада она тем не менее.

Грудь нарастила размером с бидон,
Зад как курдюк у барана!
Любит всё это богатенький дон,
Знала прекрасно Светлана.

Решила и паспортный стол посетить
Красна девИца Светлана
(Имя должно помоднячее быть).
Теперь её имя- Сюзанна.

Дядю богатого быстро нашла
Наша девИца Светлана!
И вот рядом с папиком с гордостью шла
Светская львица Сюзанна!

Много в России таких вот Сюзан,
Ставших светскою львицей.
Много Светлан идут на обман
И трансформируют лица,

А мозг их как вакуум, пустой он всегда,
Но это вовсе не важно:
Светлана красотка, Золотая Пиzdа-
Она света львица- Сюзанна!

Ума не прибавит тюнинг телес,
И каждая дура Светлана
(Пусть даже у ней есть теперь Мерседес)
Теперь доlboёbkа Сюзанна.