С праздником мужчины!

Леда Шаталова
С праздником мужчины поздравляю!
и от всей души я вам желаю -
жена, чтобы была не вредной и уютной,
детей послушных и разумных!

чтоб, теща лишь - блинами вас кормила!
а о претензиях совсем забыла!
зарплата чтоб, была достойной!
уверена, что этого вы все достойны!