Вышивка о лете

Елена Долгих
Мы отлично отдохнули:
Море, игры, жёлтый пляж.
Для любимого сынули
Вместе строили шалаш.
Ах, как солнышко светило!
Жаль, но отпуск позади…
Глажу сыночке затылок:
– Скоро лето, милый, жди.

Нарисую розы, маки,
Солнце, небо и траву,
Две весёлые собаки
Лают громко в синеву.
Эту славную картину
Вышью гладью и крестом,
Полотно – сюрприз для сына,
Дар о лете золотом.

**
рис. автора