между

Маилз Байден
звездами сверкающий анклав,
там знакомый вижу силуэт,
хроники Акаши в новостях,
Е равно МЦ в квадрате,нет!

как всегда был Фибоначчи прав,
в золотом сечении Да Винчи,
я тебя качаю на руках,
во Вселенной одинокий винтик.

а когда отдал свое ребро,
ДНК и нервы с костным мозгом,
у рептилий правило одно,
заменить любовь огрызком просто.

выбираю одинокий быт,
пусть она сверкает на обложках,
в космос нам портал давно закрыт,
между нами пробежала кошка...