***

Лариса Светлакова
за окошком плачет дождь,
слёзы льёт печальные.
ты меня напрасно ждёшь:
я для тебя "случайная".
просто в окнах свет горел,
забежала в гости,
вспомнили своих друзей,
перемыли кости.
вспомнили себя чуть-чуть:
как тогда любили,
только юность отцвела,
и мы её забыли.
оказалось только я:
ты часто вспоминаешь,
смотришь нежно на меня
и тайком вздыхаешь.
знаешь,не вернуть назад,
что когда то было,
не стерпеть,не полюбить,
остыло и забыла.
дождь закончился,пора:
рада была встречи.
не грусти и счастлив будь,
милый человечик.