Гарантии Бобика

Александр Пономарев 7
В моем саду мосол свинячий
Соседский Бобик тихо прячет,
Что с кухни он урвал,
На холмик, выросший под вишней,
Побрызгал, лапу взяв повыше,
Оформив тем права.

Расчет его конечно меткий,
Не сунет нос сюда соседка,
Учесть забыл лишь гость,
Мое здесь все за старым тыном -
Земля и дом и вишня клином,
Теперь вот эта кость.

Я вспомнил сразу почему-то,
Про наших патриотов дутых,
Что свой запачкав лоб,
В Нью Йорке, Лондоне, Париже
Давно уж все изрыли вишни,
Как тот наивный Боб.