23 февраля

Олеся Петрова Казань
       Я сварила вишневый компот,
       Я ждала тебя, @@@ный @ рот!
       То, что праздник мужской - понимаю,
       Но тебя рядом не наблюдаю!!


       Ты - защитник! Кого защищаешь?
       Кем сегодня себя вдохновляешь?
       В общем, с праздником, милый, не ссы!
       Не надень наизнанку трусы...