С праздником, мальчишки!!!

Татьяна Феткевич
Есть в феврале особенный денёк,
(спешат всегда друзья на огонёк).
День, посвящён Защитникам страны,
Мужам отважным - долгу, что верны.

Бокал поднять, сегодня нам не грех...
Вас, дорогие, я хочу поздравить всех:
любимых, смелых, сильных и родных,
мужчинок наших, самых дорогих.

Хранит Господь, пусть от любого, Вас ненастья...
Любви, здоровья, мира, Вам и счастья!
Творите и любите, горите и дерзайте,
и верных половинок, своих, не забывайте!!!