Только сны

Аннушка Берлиоз
А ночью опять приходил вампир
Так было весело.....
Затеял пир на весь мир
Ванна с шампанским и лепестками роз
Это что у нас с ним всерьёз или не всерьёз?
Мне не понять
Утром так хочется спать
Вопросы с утра опять
Как это понимать?
Какие у вас отношения с ним?
И надо ли объяснять?
Мы кровь у друг друга пить хотим
По капельке, осторожно
Может потом над крышами полетим
Достанем рукою звёзды
Но рассвет обычно непобедим
И нам двоим только сны в награду
Хотим мы этого, не хотим...
Но это так
И зачем кому-то объяснять это надо