С 23 февраля

Кирилл Эдуардович
С 23-м хочу я каждого поздравить!
Сегодня праздник всех уважаемых защитников, мужчин!
В них мужество горит и жаждет править,
И каждому из них с рождения присвоен свой достойный чин

Они — стратегичны и умны,
Хоть и немногие ранимы...
Но все же по духу все они сильны,
И в сердцах, для нас, они не заменимы

Желаю счастья вам, мужчины!
Здоровья, любви и понимания,
И не нужно корчить мины,
Лишь в ваших кулаках все начинания.