Брак

Мария Мачич
Мечтают женщины о браке,
Об этой клетке для двоих!
Ох эти мне патриархалки!
Давайте мы исправим их!

Как хорошо любить свободно
Без обязательств, просто так!
То там, то сям, поочередно!
И этому мешает брак!

Прогресс нам нужен и свобода,
Нам нужен промискуитет --
Путь к процветанию народа!
А браку дружно скажем "нет"!

Еще бывают в браке дети!
Зачем они нужны ваще?
Об этом тягостном предмете
Не нужно мыслей нам в душе!

Но вот патриархалки в рабстве
У овуляторских идей.
Они погрязли в потреблятстве
Им нужен статус -- хоть убей!

Хотят быть замужем, чтоб штампом
Махать пред сворами подруг
И родственников злых гестапом!
Чтоб по закону был супруг!

С него тянуть чтобы ресурсы,
Как проститутка, как упырь!
От них на обществе укусы,
Мелкобуржуйчатая гниль!

Брак это мелкобуржуазно!
Он тянет общество на дно!
От мужерабского маразма
Пора избавиться давно!