Прощение

Олеся Петрова Казань
     Ты кричишь: "Никогда не прощу!
     Больше в жизнь свою не впущу!"
     Что ты знаешь о жизни, когда
     Под откос летят поезда?

     Что ты знаешь о горе в тот час,
     Забирающий лучших из нас?
     О беде? Настоящей чуме,
     Когда дети гибнут в войне?

    
     Когда матери - сына хоронят,
     И закат рассвет - не догонит...
     Что ты знаешь о боли, когда
     Прокричишь ему вслед - никогда!?

     Замолчи, не кричи, улыбнись!
     Обними его! К сердцу прижмись!