Мы её оберегать должны!

Виктор Купрашевич
С Праздником защитники России!
Счастья вам и самых мирных дней.
Пусть народ становится счастливей,
На просторах Родины моей.

Пусть всегда сбываются надежды,
Расцветает с каждым днём Страна.
Вы на стаже рубежей, как прежде,
Зная то, что Родина одна.

Никого мы воевать не будем,
Но отпор готовы дать всегда.
И героев наших не забудем,
Как России нашей никогда.

Молодость сменяет ветеранов,
Значит неприступен щит страны.
На земле и так не мало шрамов,
Мы её оберегать должны!