Не ты...

Татьяна Рачкова Малиновская
Приходит осознанье,
Но время, как песок.
Скозь пальцы утекая,
Уходит на восток.

Угрюмо небо утром,
Когда зима приша.
С тоскою ожидая,
Прихода января.

Толика, ли счастья,
Аможет, ли беды...
Твой стержень укрепляя,
Требует в займы.

И с чем готов расстаться -
Не спросят жернова.
И с чем готов остаться -
Выбирет "Она".

Но есть, всему границы -
Размыты рубежи.
И если, переступишь -
Теперь, уже, не Ты.