Диссидент - РОДиНА Солнца

Михаил Александрович Частухин
Посв.Елизавете Андрющенко

Посадите меня в клетку
Без окон.
Чтоб молчал и тихо умер.
ХОРОШО!
Запретите мою веру
Насовсем.
Разорвите с гордым криком:
Диссидент…

Нас друзьями вы зовёте
Слог хорош.
Но в душе мы понимаем
Это ЛОЖЬ

Лжедрузья с тобою рядом
За столом…
Но наутро встаёшь вместе
В спине с ножом…

Обещал, кто тебе верным
Быть всегда…
В грязь вогнав тебя оставил
После там

Нас друзьями вы зовёте
Слог хорош.
Но в душе мы понимаем
Это ЛОЖЬ.

Всё сменилось, как нам власти
Говорят.
Но менталитет остался
Как сто лет назад

Убьём братьев ну а как
Домой придём.
За столом как всегда власти
Польём дерьмом…

Нас друзьями вы зовёте
Слог хорош.
Но в душе мы понимаем
Это ЛОЖЬ