меня покусал комар

Африкян Игорь
Ночью меня покусал комар,
От комара я, в общем, то – ожидал.
Но голос его, на мужской был не сильно похож,
Я пригляделся, меня кинуло в дрожь, -
"На комара то, совсем не похож!"
Он так болезненно двигал ногой
Будто бы прятал что-то, - я пригляделся
Комар-то с ****ой.